トップ
特許の特徴・強み
導入の流れ
お知らせ
会社概要
資料請求はこちら
お知らせ一覧
NEWS
お知らせ
2024.6.17
常温化セミナー(WEB)を開催いたします
2024.6.10
新規特許出願をしました
2024.5.28
「日本食糧新聞」に記事が掲載されました。
2024.5.20
常温化セミナー(WEB)開催決定のお知らせ
2024.5.17
海商株式会社設立30周年記念並びに海商テクノロジーズ株式会社設立記念パーティーを開催致しました。
2024.5.01
魚介製品の常温化セミナーについて
2024.2.05
『常温化セミナー』開催のお知らせ
2024.1.27
「日本食糧新聞 関西四国新春特集」に記事が掲載されました。
2024.1.05
新年のご挨拶
1
2
魚介製品の常温長期保存で
「食品ロス削減」
を実現させませんか?
特許についてもっと詳しく知りたいはこちら
資料請求